EsporteNotíciasParáParagominas

Parazão 2020 – PFC perde para o Tapajós por 2×1 em Santarém

O Paragominas Futebol Clube (PFC) fez a sua segunda partida pelo Parazão 2020, no domingo (26), em Santarém, conta o time da casa, o Tapajós.

18 – Euller

Contundido, Tiago Mandi deixou o campo e foi substituido por Raylison minutos antes do Tapajós abrir o placar, aos 32 minutos do primeiro tempo, com gol de Caeté que fazia sua estreia no time.

Ainda no primeiro tempo, Rafael foi substituído por Raikard.

No segundo tempo, veio o segundo gol do Boto com o jogador Marcelinho, aos 17 do segundo tempo.

O gol de honra do PFC veio do Phelipe Costa, o Biro, aos 49 do segundo tempo. Poucos segundos antes do encerramento da partida.

Com o placar o alviverde paragominense fica com o segundo lugar na competição, com três pontos, atrás do Remo que conseguiu sua segunda vitória marcando 1 x 0 no Carajás.

O PFC volta a campo novamente no dia 02 de fevereiro, no Estádio Arena Verde, contra o Águia de Marabá que venceu o Castanhal por 2 x 1 dentro do  Estádio Municipal Zinho Oliveira, no sábado (25).