EsporteNotíciasParagominas

Campeonato Brasileiro – Paragominas vence o Juventude Samas

O Paragominas Futebol Clube (PFC) disputou a 5ª rodada do Campeonato Brasileiro, Série D, em São Matheus no Estado do Maranhão.

O adversário do time paraense foi o Juventude Samas que vinha de uma campanha semelhante á do PFC, com dois empates, uma derrota e uma vitória, totalizando os mesmos cinco pontos, mas na sétima colocação no grupo, enquanto o Jacaré ocupava a terceira colocação devido ao saldo de gols.

No embate ocorrido no sábado (03) no Estádio Municipal Marcos Pinheiro Neto, o Pinheirão,  Caíca abriu o placar para o PFC aos 5′ do primeiro tempo. Aos 36′ Edrean deixou o jogo empatado.

Aos 13′ do segundo tempo, Paulo Rangel marcou o segundo do time visitante e Aleilson fez mais um para o alviverde paragominense aos 4′ dos acréscimos. Placar final, Juventude 1 x 3 Paragominas.

Paragominas Futebol Clube comemora vitória (Divulgação)