BrasilEsporteNotíciasParáParagominas

Paragominas vence o Guarany e segue para próxima fase

O Paragominas Futebol Clube (PFC) venceu o Guarany (de Sobral – CE) pela 14ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol.

O rubro-negro cearense é o líder do Grupo A2 e foi para o confronto já classificado para a próxima fase, independente do resultado.

Precisando de pelo menos um empate, o Paragominas abriu o placar aos 32 do primeiro tempo com gol de Kaikinha.

Divulgação

No segundo tempo, o próprio Kaikinha fez mais um para o alviverde paragominense aos 18 minutos do recomeço da partida.

Aos 36 do segundo tempo, Raí cobrou pênalti e fez o único gol do Guarany no jogo disputado na Arena Verde, em Paragominas, na tarde de sábado, dia 04 de setembro.

Com o resultado; Paragominas 2 x 1 Guarany, o PFC fica com a terceira colocação no Grupo A2 e segue para a próxima rodada onde enfrentará o São Raimundo, segundo colocado do Grupo A1.