BrasilEsporteNotíciasParáParagominas

Campeonato Brasileiro de Futebol – Paragominas garante vaga nas oitavas de final da Série D

O Paragominas Futebol Clube (PFC) foi até Boa Vista, em Roraima, para enfrentar o São Raimundo pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol.

A partida foi disputada no Estádio Canarinho, ás 17h de domingo, dia 19 de setembro.

Com o primeiro tempo concluído sem que nenhuma das equipes abrisse o marcador, Tavinho marcou logo no primeiro minuto do segundo tempo, deixando o time da casa á frente no placar com 1×0.

A reação do PFC veio com Kaikinha, que fez o primeiro gol do Jacaré, empatando a partida aos 20 minutos do segundo tempo.

O placar final foi definido pelo Paragominas aos 41 minutos com o gol de cabeça, do zagueiro Douglas.

Placar final São Raimundo 1 x 2 Paragominas.

A vitória garantiu ao alviverde paragominense a vaga para prosseguir na disputa da Série D.

Na 3ª fase da competição, o próximo adversário a ser encarado pelo Paragominas será o Atlético do Ceará.