BrasilEsporteNotíciasParáParagominas

Campeonato Brasileiro Série D – Paragominas vence o Tocantinópolis de goleada

Paragominas Futebol Clube (PFC) faz a primeira partida em casa pela Série D do Campeonato Brasileiro com goleada, contra o Tocantinópolis Esporte Clube (TEC), do Estado de Tocantins.

Escalação

Na estreia do técnico Robson Melo, Edicleber fez seu primeiro gol pelo Jacaré abrindo o placar da partida aos 16 minutos do primeiro tempo.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Michel marcou o segundo gol para o time da casa. Nove minutos depois foi a vez de Douglas aumentar o placar.

Aos 34 do segundo tempo, Neném marca o único gol do TEC na partida.

Com a saída de Aleilson, Buiú entra em campo e, aos 43 minutos do segundo tempo, completa a goleada marcando o quarto gol do alviverde paragominense, fechando o placar em 4×1.

Paragominas Futebol Clube – Divulgação PFC

O próximo adversário do PFC é o Imperatriz, em jogo que será disputado no Estádio Frei Epifânio, em Imperatriz,  Maranhão, no sábado, dia 19 de junho.