EsporteNotíciasParagominas

Série D – Paragominas empata com o Imperatriz na terceira rodada da competição

O Paragominas Futebol Clube (PFC) foi até a cidade de imperatriz para disputar a terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol.

Para enfrentar o Imperatriz, o time deixou o Pará com três jogadores desfalcando o grupo por questões médicas; Frank Douglas (zagueiro), Veraldo (atacante), Pablo (lateral).

Edicleber abriu o placar para o PFC aos 16 minutos dos primeiro tempo, e aos 26′ John Maranhão, do Paragominas, marcou contra e gol foi atribuído a Carlos Alberto, do Imperatriz, empatando para os donos da casa.

Aos 23′ do segundo tempo, Robson marcou para o Cavalo de aço e deixou o time maranhense á frente até os 39′ quando Caiquinha marcou o segundo do Jacaré, fechando o placar em 2×2.

Na próxima rodada o alviverde paragominense recebe o maranhense Moto Clube no Estádio Arena Verde, no dia 27 às 16 horas.