BrasilEsporteNotíciasParáParagominas

Brasileirão Série D – Paragominas vence o Tocantinópolis

O Paragominas Futebol Clube (PFC) foi até o Estado do Tocantins e venceu o Tocantinópolis dentro da própria casa, no sábado, 28 de agosto.

A partida disputada pela 13ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol, disputada no Estádio João Ribeiro, teve cinco gols.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o primeiro gol do jogo veio pelos pés do atacante Paulo Rangel, abrindo o placar para o time visitante.

Bilau (que já defendeu o time adversário) empatou, marcando para o time da casa aos 32′ do primeiro tempo.

Aos 40′, ainda do primeiro tempo, Buiú coloca o Paragominas mais uma vez á frente no placar.

No segundo tempo, Valber empata para o Tocantinópolis, aos 31 minutos. Aos 32′, Aleilson marca e fecha o marcador; Tocantinópolis 2 x 3 Paragominas.

Paragominas é o terceiro colocado no Grupo A2, com 20 pontos. Apenas um ponto atrás do 4 de Julho, segundo colocado.

O Guarany de Sobral (CE) é o líder do grupo com 28 pontos. Ele é o próximo adversário do Paragominas, no sábado, 04 de setembro, ás 15 horas, no Estádio Arena Verde.