EsporteNotíciasParagominas

Segue o líder! PFC vence o Independente e assume liderança do Parazão 2020

O PFC se tornou líder do Parazão 2020 ao vencer o Independente, de Tucuruí, pela quarta rodada do Campeonato Paraense de Futebol

O Paragominas Futebol Clube (PFC) enfrentou o Independente, de Tucuruí, pela quarta rodada do Campeonato Paraense de Futebol, na manhã de domingo (09), no Estádio Arena Verde.

(Imagem: Célia Santos)

Mais uma vez a torcida se fez presente e lotou as duas áreas cobertas do Ninho do Jacaré. Que entrou em campo com:

09 – Nenê Apeú

O placar foi aberto pelo time da casa logo aos sete minutos do primeiro tempo com um gol de Biro.

Apesar de muitos chutes  contra o gol adversário, o Jacaré não conseguiu mais marcar e manteve o placar de 1×0.

Com o resultado, o Alviverde Paragominense somou mais três aos seis que já havia acumulado e foi a nove pontos. A mesma quantidade de Castanhal, Paysandu e Remo.

O saldo gols do PFC (seis gols) elevou o time de Paragominas à liderança do Parazão 2020. Veja como ficou a classificação geral após a quarta rodada: